Penerapan Manajemen Mutu pada UMKM Pengolahan Keripik Pisang Ichips Banana (PT. FORTUNA BOGA PERKASA)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Dinas Koperasi Usaha Kecil & Menengah Provinsi Jawa Timur. (n.d.). Data UMKM. (2019), from Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Jawa Timur: http://diskopukm.jatimprov.go.id/subkonten/details/57.
Kementerian Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah. (2022). Perkembangan UMKM sebagai Critical Engine Perekonomian Nasional Terus Mendapatkan Dukungan Pemerintah. Retrieved from : https://www.ekon.go.id/publikasi/detail/4593/perkembangan-umkm-sebagai-critical-engine-perekonomian-nasional-terus-mendapatkan-dukungan-pemerintah
Wardhana, Giovani Cahya. (2021). Laporan Kerja Praktik Analisis Pengendalian Mutu Proses Produksi Keripikm Pisang Pada Umkm Keripik Bu Cahyo. Program Studi Teknologi Industri Pertanian Universtas Internasional Semen Indonesia Gresik. Gresik. Indonesia
Panjaitan, Linda Elfrida, dkk. (2011). Kajian Tingkat Penerapan Manajemen Mutu Terhadap Kinerja UMKM Sektor Agro-Industri Pangan Olahan Nata de Coco di Kota Bogor. Manajemen IKM. Vol. 6. No. 2. Bogor. Indonesia
Syarief, (2020). Pengembangan Dan Pemberdayaan Usaha Mikro, Kecil Dan Menengah (UMKM). Makasar: Yayasan Barcode
Suharna, cucu. (2006). Kajian Sistem Manajemen Mutu Pada Pengolahan “Ikan Jambal Roti” Di Pangandaran - Kabupaten Ciamis. Universitas diponegoro semarang. Semarang. Indonesia.DOI: http://dx.doi.org/10.51213/jamp.v8i1.95
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2024 Jurnal Agroteknologi Merdeka Pasuruan
Editorial Office:
Fakultas Pertanian Universitas Merdeka Pasuruan
Jl. Ir. H. Juanda No.68, Tapaan, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67129
Website: https://jamp-jurnal.unmerpas.ac.id/index.php/jamppertanian/index
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
View My Stats