Vol 6, No 1 (2022)

JUNI 2022

DOI: http://dx.doi.org/10.51213/jamp.v6i1

Full Issue

View or download the full issue PDF

Table of Contents

Analisa Nilai Tambah Air Kelapa Menjadi Nata De Coco (Studi Kasus di Industri Rumah Tangga "Nata Mekar")
DOI : 10.51213/jamp.v6i1.68 | : 620 times
1 - 8
Aplikasi Metode Bioteknologi Fermentasi Kombucha Buah Nanas Madu (Ananas comosus) Subang Sebagai Antibakteri Gram Positif Dan Negatif Berdasarkan Konsentrasi Gula Yang Berbeda
DOI : 10.51213/jamp.v6i1.70 | : 4743 times
9 - 21
Identifikasi Tanah Lahan Kering Terdegradasi di Sub DAS Logawa, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
DOI : 10.51213/jamp.v6i1.71 | : 851 times
PDF
22 - 30
Pengaruh Kombinasi Pupuk Kandang Sapi Fermentasi dan Pupuk Urea Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Kacang Tanah (Arachis hipogaea L.)
DOI : 10.51213/jamp.v6i1.72 | : 849 times
PDF
31 - 36
Respon Pertumbuhan dan Produksi Tanaman Selada Hijau (Lactuca sativa L.) Terhadap Pemberian Pupuk Organik Kascing
DOI : 10.51213/jamp.v6i1.73 | : 674 times
PDF
37 - 43