Vol 6, No 1 (2022)

JUNI 2022

Table of Contents

ANALISA NILAI TAMBAH AIR KELAPA MENJADI NATA DE COCO (STUDI KASUS DI INDUSTRI RUMAH TANGGA “NATA MEKAR”)
| : 37 times
Emilia Afidah, Ryantoko Setyo Prayitno, Rumiyadi Rumiyadi
1 - 8
Aplikasi Metode Bioteknologi Fermentasi Kombucha Buah Nanas Madu (Ananas comosus) Subang Sebagai Antibakteri Gram Positif Dan Negatif Berdasarkan Konsentrasi Gula Yang Berbeda
| : 162 times
Firman Rezaldi, M. Fariz Fadillah, Lucky Dita Agustiansyah, Siti Aisiyah Tanjung, Leni Halimatusyadiah, Endang Safitri
9 - 21
Identifikasi Tanah Lahan Kering Terdegradasi di Sub DAS Logawa, Banyumas, Jawa Tengah, Indonesia
| : 65 times
Purwandaru Widyasunu, Suwardi Suwardi, Hana Hanifa
PDF
22 - 30
PDF
31 - 36
RESPON PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN SELADA HIJAU (Lactuca Sativa L.) TERHADAP PEMBERIAN PUPUK ORGANIK KASCING
| : 60 times
Yogi Prayoga, Sri Hariningsih Pratiwi, Sulistyawati Sulistyawati
PDF
37 - 43